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2013年1月21日 (月)

2013 直(ちょく)

ブログでのご案内が遅くなってしまいましたが(ゴメンナサイsweat02)、

今年もやります、年に一度の特別酒 「直(ちょく)」。


「直」に詰め、「直」にお届けし、「直」に飲んで頂きたい・・・。

そんな気持ちから生まれた一日限りのお酒。

完全受注生産です。

しぼってすぐの無濾過の状態をビン詰めした、

ぴちぴちぴち・・・とした微微微炭酸。

(ただし、その年により炭酸の強さなどは違います。)


今年は2月2日(土曜日)発売です。

ご予約の締め切りは1月29日(火曜日)

価格はいつもの通り、

720mlビン 1,500円(税込み)です。


只今ご予約承り中!

節分に「直(ちょく)」はいかがですか?

どうぞ今年の「直(ちょく)」もご期待くださいね。


downwardleft日本酒ブログランキング。

 いつも応援有難うございます。

 今日もぽちっとして頂けると嬉しいですconfident

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コメント

「直」いいですね。1年冷蔵庫で寝かして、新直と飲み比べるのも楽しみにしてます。
美味しくなってますよ。

生もとは雄町が楽しみですね。
愛山みたいに人気が沸騰するかも。
どの生もとも好きですが、私は今のところ渡船が一番好きですが。

センムには、もうちょっと頑張っていただきましょう(*^-^)

しんちゃんさん、
いつも有難うございます。

「古直」「新直」の飲み比べ、楽しそうですね( ^ω^ )。

今仕込んでいる「きもと」たちは
春頃出来上がってくる予定です。
さてさて、初雄町、どうなるでしょうか?

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